抖音怎么取消关注

抖音怎么取消关注

1、打开抖音,点击右下角的我,然后选择设置2、进入个人主页后,再次点击设置3、在设置界面中找到隐私设置4、然后将“允许将我推荐给好友”关闭即可

1、首先要确认自己是否真正取消了关注,因为有时候只是你没发现而已;
如果你还不知道怎么查看的话,那就一起来看看吧!2、其实这里面也是很简单的,只需要点击右上角三条杠按钮,在弹出菜单中点击“设置”,之后会进入设置界面,然后再找到“隐私设置”功能,最后大家把“允许将我推荐给好友”这项功能关掉就行啦!3、除此之外,大家还可以通过取消关注的方式来清空关注列表哦!同样地,只需要点击右上角三条杠按钮,然后点击“设置”,接着在“隐私设置”中,大家就可以看到“允许将我推荐给好友”的选项,点击该选项,然后点击“取消关注”就可以了。

一、打开抖音 app,点击【我】-【设置】二、进入设置页面,点击【隐私设置】三、进入隐私设置页面,关闭【允许将我推荐给好友】即可四、总结:1.打开抖音 app,点击【我】-【设置】2.进入设置页面,点击【隐私设置】3.进入隐私设置页面,关闭【允许将我推荐给好友】即可

谷满网-您身边实用有趣的知识百科专家

发布于 2022-10-26 11:10:18
收藏
分享
海报
46
上一篇:身份证掉了怎么办 下一篇:怎么修改ip地址
目录